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Frisches Holzofenbrot

DE-037-Öko-Kontrolle
eigentlich, warum unser Esenerbrot so gut ist?

Dazu Andrea Sausele, Dipl. Ernährungswissenschaftlerin:

"Durch die vorherige Keimung des Getreides und die niedrige Back- temperatur.
Das macht das Esener- brot so vitamin- und mineralstoffreich."
Öffnungszeiten:
Di, Do, Fr: 9.00 - 18.00 Uhr
Sa: 9.00 - 13.00 Uhr


Neu:
Ab sofort backen wir unser Holzofenbrot mit Backferment. Es wird dadurch noch milder und verträglicher.


Holzofenbrot
Kernig, krustig, lecker...

Probieren Sie unser Holzofenbrot. Wir verwenden nur Mehl aus erstklassigem Demeter-
Getreide. Alle Gewürze und Zutaten sind aus rein biodynamischen Anbau und wenn Sie
möchten, schicken wir Ihnen das gute Brot auch gerne zu!

Dienstags und Donnerstag frisch aus dem Ofen:
  • Vollkornbrot
  • Sonnenblumenbrot
  • Bauernbrot
  • Weißbrot
  • Dinkelbrot
Familie Wein aus Nürnberg:
"Wir kommen extra aus Nürnberg, weil uns das Bauernbrot mit der dicken, durchgebackenen
Kruste besonders gut schmeckt. Es ist besser durchgebacken, der Geschmack ist kernig und
die Gewürze sind noch handwerklich zusammengesetzt,- das schmeckt man."
Holzofenbrot
Kommen Sie und
schmecken Sie:

Nach überlieferten Rezepten backen wir Bauern- und Vollkorn- brote. Immer Di+Do.
Frisch aus dem Ofen
Bauernbrot
Esenerbrot
Mehrkornbrot
Sonnenblumenbrot
Roggenbrot
© Biohof Fritz Leipold 2013     Hauptstraße 21     D-91238 Engelthal     Tel.: 09158-379     Fax: 09158-1355     E-Mail: fritz.leipold@t-online.de